Privacy Policy

​Titolare del Trattamento

BETA Technologies S.r.l. con sede a Sassari, Z.I. Predda Niedda Str. 2 snc è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito internet ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR).

Questa informativa Privacy è aggiornata al 12/04/2019

​Indirizzi dei nostri siti internet

​Gli indirizzi dei nostri siti internet sono:

https://betatechnologies.com
https://consulting.beta.srl
https://impresacloud.com

Dati Personali e Dati di Navigazione

​Conformemente all'impegno e alla cura che BETA Technologies S.r.l. dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di acomunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all'art. 13 del GDPR.

Categorie di dati personali trattati dal titolare del trattamento

​Per offrirti i servizi previsti dai propri siti internet BETA Technologies S.r.l. (di seguito BETA), in qualità di Titolare del Trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l'erogazione dei servizi.
Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
BETA potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:

  • dati tecnici di navigazione relativi all'indirizzo IP, i ​dati tecnici dei dispositivi utilizzati dall'utente per la fruizione del sito o dei servizi, le caratteristiche del browser e gli  orari di accesso;
  • dati navigazione finalizzati alla profilazione forniti direttamente mediante la stessa fruizione del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell'utente;
  • ​dati navigazione raccolti tramite strumenti esterni quali Google Analytics e Customerly verso i quali l'utente abbia prestato il consenso alla propagazione ai siti visitati;
  • dati comuni identificativi forniti dall'utente (Nome, Cognome, Email, Telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;

​Finalità e basi giuridiche del trattamento

​I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da BETA esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti o sottoscritti (finalità contrattuali) e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.

In particolare, i tuoi dati saranno utilizzati da BETA per consentire la tua registrazione al sito, usufruire di tutti i servizi offerti tramite il sito ed entrare a far parte della Community BETA.
A seguito della tua prima registrazione, condizione necessaria per l'erogazione del servizio da te richiesto, ove richiederai di usufruire di ulteriori servizi BETA, tu potrai utilizzare le credenziali (nome utente/email/password) già utilizzate in fase di prima registrazione.

​Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali e invio di informazioni commerciali sui prodotti e i servizi di BETA (Finalità di marketing diretto).

Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi del servizio e, mediante algoritmi di correlazione statistica, le legano alle medesime informazioni provenienti da altri utenti per individuare i tratti comuni e raggruppare quelle simili all’interno di classi di interesse. Mediante l’assegnazione del tuo browser ad una classe di interesse, i nostri sistemi saranno successivamente in grado di offrirti contenuti che sono più vicini ai tuoi gusti e presenteranno contributi pubblicitari che meglio incontrano le tue esigenze e meglio indirizzano gli interessi degli inserzionisti riducendo il livello di disturbo alla fruizione.

Alla data in cui leggi questa Informativa, BETA utilizza i dati di profilazione per aggregare profili di marketing, per la gestione della relazione con gli investitori pubblicitari e migliorarne le campagne, per inferire schemi di utilizzo dei nostri prodotti e servizi e per coadiuvare le direzioni commerciali nello sviluppo delle strategie digitali (Finalità di profilazione).

Ti informiamo che alcune attività potrebbero essere attuate tramite fornitori, appositamente nominati Responsabili del trattamento, anche residenti fuori dall’Unione Europea.
Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

​Diffusione, comunicazione e soggetti che accedono ai dati

​I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di ​BETA per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di BETA coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora tu abbia dato il consenso specifico e facoltativo.

​Durata del trattamento e conservazione dei dati personali

​BETA in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 6 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge e per la tutela dell'azione.
Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

Diritti dell'interessato

​BETA ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall'art. 12 del GDPR, in particolare tu hai il diritto:

  • di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all'accesso);
  • alla rettifica dei dati personali inesatti o all'integrazione dei dati personalil incompleti (art. 16 Diritto di rettifica);
  • ​alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (art. 17 Diritto alla Cancellazione);
  • a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (art. 18 diritto alla limitazione del trattamento);
  • di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal Titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro Titolare senza impedimenti (art. 20 Diritto alla Portabilità);
  • di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art 21 Diritto di opposizione);
  • di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso).

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo [email protected] o mediante il sito http://www.gpdp.it.

Responsabile Privacy

​Il responsabile del trattamento dei dati è disponibile a questi recapiti:

Giacomo Arru C/O BETA Techologies Srl
Via VIII Marzo 1908 n.7
09028 Sestu (CA)

>